• Unsere Speisekarte +

    Nehmen Sie sich etwas Zeit und schauen Sie in unsere Speisekarte, es ist sicher etwas für Sie dabei.
  • Vorspeisen +

    Kalte Vorspeisen

    Hirtenkäse mit Brot
    Tzaziki mit Brot
    Portion Oliven und Peperoni

    Warme Vorspeisen

    Scampis in Knoblauchsauce
    Scampis in Tomaten-/Knoblauchsauce
    Weinbergschnecken mit Brot und Butter
    Überbackener Hollandkäse mit Brot und Tzaziki
    Überbackener Hirtenkäse mit Brot und Tzaziki
    Frische Champignons mit Sahnesauce und Brot

    Suppen

    Tomatensuppe mit Reis
    Hühnersuppe mit Einlage
    Bohnensuppe
    Goulaschsuppe
    Französische Zwiebelsuppe

    Toast-Spezialitäten

    Hawaii-Toast
    Schinken und Ananas mit Käse überbacken
    Damen-Toast
    Zwei kleine Schweinefilets mit Früchten, Sauce Hollandaise überbacken
    Herren-Toast
    Zwei kleine Schweinefilets mit Zigeunersauce überbacken

    Salate

    Bauernsalat
    gemischter Salat mit Hirtenkäse
    Putensalat
    gemischter Salat mit Putenbrust und Joghurtdressing
    Salatplatte
    Kleiner Salat vom Buffet
  • Spezialitäten vom Grill +

    Alle Gerichte mit Salat vom Buffet

    1. Pleskavica
    Hacksteak mit Pommes frites, Reis und Zwiebeln
    2. Cevapcici
    Hackfleischröllchen mit Pommes frites, Reis und Zwiebeln
    3. Raznjici
    Zwei Fleischspieße mit Pommes frites und Reis
    4. Pleskavica „Spezial“
    Hacksteak gefüllt mit Hirtenkäse, dazu Pommes frites und Reis
    5. Räuberteller
    Kotelett, Cevapcici, Fleischspieß und Speck, mit Pommes frites und Reis
    6. Pleskavica „Kiebitz“
    Hacksteak gefüllt mit holländ. Käse und Hirtenkäse, mit Pommes frites und Reis
    7. Halb und Halb
    Cevapcici und Fleischspieß mit Pommes frites und Reis
    8. Grillteller
    Hacksteak, Kotelett, Cevapcici und Fleischspieß mit Pommes frites und Reis
    9. Kiebitzteller
    mit Putenschnitzel gegrillt, zwei Putenschnitzel „Pariser Art“ mit Bratkartoffeln
    10. Culbastija
    Schweineschnitzel mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Reis
    11. Lustiger Bosniak
    Rindersteak gefüllt mit Schinken und Käse, mit Reis und Gemüse
    12. Leber vom Grill
    mit Pommes frites, Reis und Zwiebeln
    13. Leber nach „Balkan Art“
    mit Pommes frites, Reis und gerösteten Zwiebeln
    14. Herren Teller
    gegrillte Leber mit Knoblauch Pommes frites und Reis
    15. Balkan Teller
    Zwei panierte Schnitzel, ein kleines Rumpsteak mit Spiegelei, Pommes frites und Reis
    16. Drei vom Besten
    ein Rumpsteak, ein Filetsteak und ein Schweinesteak mit Pommes frites
  • Schweinefilets +

    Alle Gerichte mit Salat vom Buffet

    20. Zartes Schweinesteak mit Backkartoffel und Steakbrot
    21. Steak „Hawaii“
    Schweinefilet mit Ananas und Schinken, überbacken mit Käse, dazu Pommes frites und Gemüse
    22. Vesalica
    Schweinefiletspitzen mit Pommes frites
    23. Vesalica „Spezial“

    gefüllte Schweinefiletspitzen mit Gurken und Käse, Kroketten und Gemüse
    24. Schweinefilet „Montenegro“

    gefüllt mit Hirtenkäse und Schinken, dazu Pommes frites und Reis
    25. Medaillons „Paris“

    Drei Medaillons mit Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten und Gemüse
    26. Medaillons „Diplomat“

    Medaillons mit Champignonssauce, dazu Kroketten und Gemüse
  • Putenvariationen +

    Alle Gerichte mit Salat vom Buffet

    27. Putensteak vom Grill mit Früchten und Steakbrot
    28.Putenschnitzel mit Kroketten und Gemüse
    29.Putenschnitzel „Pariser Art“ mit Kroketten und Gemüse
    30. Putenmedaillons
    3 Medaillons in Sauce Hollandaise, mit Kroketten und Gemüse
    31. Putenmedaillons "Champignon“
    3 Medaillons in Champignonssauce, mit Kroketten und Gemüse
  • Argentinische Steakkarte +

    Alle Gerichte mit Salat vom Buffet

    32. Filetsteak vom Rind 200g
    mit Backkartoffel und Steakbrot
    33. >Filetsteak vom Rind 250g
    mit Backkartoffel und Steakbrot
    34. Filetsteak vom Rind 300g
    mit Backkartoffel und Steakbrot
    35. Rumpsteak 200g
    mit Backkartoffel und Steakbrot
    36. Rumpsteak 250g
    mit Backkartoffel und Steakbrot
    37. Rumpsteak 300g
    mit Backkartoffel und Steakbrot
  • Steakspezialitäten +

    Alle Gerichte mit Salat vom Buffet

    38. Pfeffersteak „Friesland“
    Filetsteak mit grüner Pfeffersauce, Kroketten und Gemüse
    39. Zwiebelsteak
    Filetsteak mit gedünsteten Zwiebeln, Champignons, Spiegelei und Bratkartoffeln
    40. Filetsteak „Sarajevo“
    mit Pfifferlingen in Sahnesauce, dazu Kroketten und Gemüse
    41. Filetsteak „Dubrovnik“
    mit Pfifferlingen und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Gemüse
    42. Jägertopf
    3 Rinderfilets mit Pfifferlingen und Champignons in pikanter Sauce mit Reis
    43. Jeverteller nach Art des Hauses
    3 Rinderfilets mit Champignons in Metaxasauce, dazu Pommes frites
    44. Rumpsteak „Champignons“
    mit Pommes frites und Gemüse
    45. Rumpsteak „Peperoni“
    mit scharfer Peperonisauce, dazu Pommes frites und Gemüse
    46. Pfefferrostrumpsteak
    mit Champignons, Speck, Zwiebeln in pikanter scharfer Sauce, Kroketten und Gemüse
  • Spezialitäten ab 2 Personen +

    Alle Gerichte mit Salat vom Buffet

    17. Grillplatte für 2 Personen
    Jeweils 2 Koteletts, Cevapcicis, Fleischspieße und Hacksteaks, reichlich garniert mit Gemüse
    18. Gourmetplatte für 4 Personen
    Jeweils 4 Koteletts, Cevapcicis, Fleischspieße, Schnitzel und Speck, reichlich garniert
    19. Überraschungsplatte a`la Koch
    für 4 Personen, lassen Sie sich überraschen
  • Spezialitäten aus der Pfanne +

    Alle Gerichte mit Salat vom Buffet

    47. Muckalica
    geschnetzeltes Schweinefleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Reis
    48. Leskovacki Urnebes
    überbackenes Schweinefilet mit Gemüse, Paprikasauce und Reis
    49. Leber „Zigeuner Art“
    Geschnetzelte Leber vom Rost, mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Reis
  • Internationale Gerichte +

    Alle Gerichte mit Salat vom Buffet

    50. Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes frites
    51. Jägerschnitzel mit Champignons in pikanter Sauce und Pommes frites
    52. Karadordeva Schnitzel gefüllt mit Hirtenkäse, dazu Pommes frites und Reis
    53. Cordon Bleu gefüllt mit Schinken, dazu Pommes frites
    54. Putenschnitzel mit Pommes frites und Reis
    55- Rahmschnitzel mit Pommes frites und Reis
    56. Champignonschnitzel mit Pommes frites und Reis
  • 1
  • 2

Öffnungszeiten:

Mittagstisch täglich
von 12.00 - 14.00 Uhr
Sonntag - Donnerstag
17.30 - 22.00 Uhr
Freitag, Samstag und am Feiertagen
von 17.30 - 24.00 Uhr

Tel.: 04461 - 7 48 81 85